Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TAJ RESTAURANT MüNCHEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 6681 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Taj Restaurant München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jul 2024 um 14:56 Absolute Empfehlung!!! Wir bestellen nur noch hier.
5 Jul 2024 um 15:00 Essen schmeckt gut, aber zu wenig reis in der schale
1 Jul 2024 um 21:59 Never ever had such taste less and spice less Indian food. The Pepper chicken tasted like a creamy desert. It didn’t have even enough salt. I’m sure Chef has never tasted an authentic curry. The started was also pathetic and had no taste. No cutlery also.
30 Jun 2024 um 20:47 driver was very kind
30 Jun 2024 um 14:38 Whenever i need a healthy and delicious food, i go straight and order from Taj
28 Jun 2024 um 22:19 Sehr lecker
27 Jun 2024 um 21:10 Im Prinzip gut. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nich. In Portugal bekomme ich dafür an der Promenade mit Bedienung und Musik etc. einen frischen Fisch. Keine Ahnung, wo das Huhn oder die Ente herkommen ...
23 Jun 2024 um 19:46 Er hatte nicht genügend Wechselgeld dabei und wollte offensichtlich mehr Trinkgeld. Ich finde dieses Verhalten Unverschämt!!! Das Esse war auch mittelmas. Ich werde dort nicht mehr bestellen!!!
23 Jun 2024 um 14:22 Sehr sehr lecker! Bloß Lieferando, gebt euren Fahrern auch die zusätzlichen Adressinfos mit. Rückgebäude und so
23 Jun 2024 um 10:26 Paneer war etwas zu sauer. Rest war alles gut.
16 Jun 2024 um 21:47 Pakora war sehr gut Palak paneer war nichts besonderes.
14 Jun 2024 um 15:16 Das Essen war lecker, Butter Chicken hat allerdings deutlich süßer und sehr nach Kokos geschmeckt. Also anders als erwartet, aber auch lecker.